soyelquequieroser,19.06.2007
|
POBRECITO, YA ÉCHENLE UN PESO PA´QUE SE CALLE.
|
|
Decadizdenuncia,19.06.2007
|
Ja ja ja.
Mire nomás, hora resulta que eres mi admirador No. 1.
Bueno, yo ya lo sabía... Menos tú. |
|
|
YA VETE DECADIZDESNUDA, YA VETE. NO DESTRUYAS CON TUS GRITOS LASTIMEROS LA IMAGEN QUE ESTE ADMIRADOR TUYO (YO) TIENE DE TI.
¡TE LO RUEGO! ¡POR NUESTROS HIJOS Y TU MADRE QUE ES MI ESPOSA! |
|
|
TE aseguro que mi imagen crece cada vez que yo te hablo, y tu cara se ilumina... Veo la felicidad reflejada en ti. Para que veas que sé tratar a mis fans...
Saluditos. |
|
|
¡GRACIAS!
BESITOS A LAS FÉMINAS |
|
|
YO TAMBIÉN SOY DE ACAPULCO |
|
Madrobyo,19.06.2007
|
Que casualidad
Ahora resulta que todos somos de Acapulco.
Saludos Paisas.
Besitos a las feminas. |
|
|
Ya ven, con lo fácil que fuera confesar que quisieran ser todos de Acapulco, y apellidarse DE Cádiz Molina... Que mi fama los alcance e ilumine. |
|
Madrobyo,19.06.2007
|
Ahhh, Cadiz es apellido.
Pensé que era algún pueblito.
Molina es femenino no? |
|
|
Me voy chicos, sigan obsesionados con josedecadiz Molina... Estoy acostumbrado a que me sigan todo tipo de personas... Total sólo son admiradores virtuales.
By |
|
R0BERT0_CHERINVARIT0,19.06.2007
|
BUENO BUENO YA BAY BAY |
|
proust_y_joyce,19.06.2007
|
CHEPA DE CAQUIZ MOLIDA. NI SE LLAMA ASÍ Y MUCHO MENOS ES DE ACAPULCO, TAN SÓLO PINGAN SU NOMBRE EN ALGÚN BUSCADOR Y VERÁN SUS "LOGROS" EN LA PERRA VIDA QUE LLEVA.
Y A PARTIR DE AQUÍ, EL HOMBRECITO O INTENTO DE HOMBRE IRÁ A CONJURAR Y MALDECIRNOS, LE PAGARÁ A SU HECHICERA DE CONFIANZA PARA QUE NOS ACALLE. JAJAJA, POBRE VIEJO IDIOTA, POR CIERTO, YA RECIBISTE LOS REEMBOLSOS DE AQUELLOS CURSOS Y TALLERES IMPARTIDOS POR "FAMOSOS Y LETRADOS" EN PRESTIGIADAS UNIVERSIDADES Y QUE SUPUESTAMENTE TE CONVERTIRÍAN EN EL MEJOR ESCRITOR DE LATINOAMÉRICA? RECUERDAS CUANDO DIJISTE QUE SERÍAS COMPARADO CON HERMAN HESSE O GUNTHER GRASS, QUE GARCÍA MÁRQUEZ NO SERÍA NADA A TU LADO... YA OLVIDASTE ESO VIEJO IMBÉCIL? Y EL PUNTO, YA RECIBISTE LOS REEMBOLSOS PORQUE HASTA AHORA NO HE ESCUCHADO DE TI MÁS QUE EN ESTOS FOROS, CONTAGIÁNDONOS DE PENA AJENA Y RIÉNDONOS POR TANTA MIERDA QUE ESCUPES. NO'MÁS ME AVISAS CUANDO RECIBAS EL PULLITZER Y EL NOBEL, YO REDACTO TU DISCURSO AMORCITO... |
|
proust_y_joyce,19.06.2007
|
POR CIERTO, SOY ELQUE QUIERO SER, ESTE MENSAJE ES PARATI, YA QUE GOLDBERG ME HA OLVIDADO POR COMPLETO Y NO ME AMA MÁS, ESTOY INTENTANDO SUPERARLO Y ME HAS CAUTIVADO, NO DESCANSARÉ HASTA QUE SEAS MÍO, HASTA TENERLA TODITA DENTRO DE TI. DELICIOSO... |
|
Madrobyo,19.06.2007
|
A ver, pase link.
Queremos ver, queremos ver.
Ah, chin, pensmos que usted tenía secuestrado a la Goldberg. Seguramente se muto y se convirtio en otro clon. |
|
Madrobyo,19.06.2007
|
ya lo halle:
http://www.suraca...
que divertido... |
|
Madrobyo,19.06.2007
|
Aquí se comprueba el retraso mental por el que absuelven al acusado.
http://www.suraca... |
|
colomba_blue,19.06.2007
|
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
|
DEcadizdenuncia,19.06.2007
|
Pero ya que te interesas tanto en mi prestigio, te recuerdo que tenemos muchas entrevistas por TV, privada y abierta... En la radio ni se diga. Búscalas, te conviene, je je.
DONDE ESTOY YO SE MUEVE EL MUNDO... |
|