TU COMUNIDAD DE CUENTOS EN INTERNET
Noticias Foro Mesa Azul

Inicio / Cuenteros Locales / fernandoaventurero / SUDÁFRICA 2010, COPA INTERNACIONAL DE FÚTBOL SOCCER

[C:362779]

SUDÁFRICA 2010, COPA INTERNACIONAL DE FÚTBOL SOCCER
BRASIL VS FRANCIA (PARTIDO DE SEMIFINAL)

¡LA VENGANZA DE BRASIL!!!

PRIMER TIEMPO

MINUTO 5: Brasil empieza hacer llegadas peligrosas a la portería francesa, pero no pasa nada el gol nunca llega

MINUTO 23: Un error garrafal comete Brasil, la defensa se descuida terriblemente y llega el gol de Francia

MINUTO 43: Kaka, jugador de Brasil recibe un balón para que continué la jugada, Kaka se acerca con peligrosidad al área rival, pero Francia en su desesperación de mantener el 1-0, un jugador francés lesiona accidentada, pero de forma terrible a Kaka, Kaka no soporta el dolor del golpe que recibe en un tobillo, el arbitro expulsa al jugador francés y declara penalti a favor de Brasil, Ronaldihno es quien cobra el penal, marca el penal de forma excelente, y Brasil logra el empate

MINUTO 45: Brasil esta por conseguir el segundo gol, Brasil nuevamente genera llegadas peligrosas al área rival, entre ellas, un balonazo le pega al tubo superior de la portería francesa, pero todos estos esfuerzos son en vano, y el árbitro da por concluida la primera parte

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 47: Nuevamente Brasil es quien inicia con la sesión de llegadas peligrosas al área rival, entre ellas un golazo de Cafu, pero el árbitro cancela el gol dice que es fuera de lugar, ya que Cafu se adelanta demasiado, desafortunadamente para Brasil sigue sin llegar el gol

MINUTO 60: Ambos equipos luchan por tener el esférico, pero siguen sin poder romper el empate, Brasil sufre, recibe en su portería, balonazos de Francia de muchos estilos, pero afortunadamente para Brasil, los balonazos de Francia no entran a las redes, ya que el portero de Brasil es muy rápido y detiene a tiempo los balonazos de Francia.

MINUTO 63: Nuevamente Francia comete otro error en su portería, el arbitro declara penalti otra vez, y una vez mas Ronaldinho es quien cobra el penal, lamentablemente Ronaldinho falla el penal, el portero logra desviar el balón, y ahora es tiro de esquina para Brasil, los brasileños tienen otra oportunidad para meter el gol, pero nuevamente Brasil vuelve a fallar, ya que el portero francés detiene con sus manos sin ningún problema ese balonazo.

MINUTO 65 : Un jugador de Brasil esta por meter un gran gol, pero el portero francés golpea el balón, pero el balón es arrojado de forma incorrecta, ya que en vez de caer en un jugador francés, cae en Ronaldihno, y como Ronaldinho estaba muy cerca de la porteria de Francia, y ese balonazo cae en su frente, Ronaldinho se aprovecha de esa situación para golpear la pelota con su cabeza, Ronaldinho esta en una posición incomoda para el portero de Francia, y esa situación le favorece a Ronaldinho, y el resultado es muy obvio, Ronaldihno logra romper el empate, Francia empieza a desconcentrarse por ese actual resultado de 2-1 de Brasil

MINUTO 77: Brasil vuelve a meter otro gol, es Cafu quien cobra ese gol, una potente patada con la pierna izquierda

MINUTO 90: Se va a acabar el partido, pero el arbitro agrega dos minutos del tiempo reglamentario, y a tan solo 20 segundos de que acabara el partido, Ronaldihno sorprende a todo el estadio con un golazo de “chilena”, después de este gol, Francia le arrebata el balón a Brasil, pero este esfuerzo no sirve de nada, ya que el arbitro declara el final del partido