TU COMUNIDAD DE CUENTOS EN INTERNET
Noticias Foro Mesa Azul

Inicio / Cuenteros Locales / fernandoaventurero / MÉXICO VS ARGENTINA (OCTAVOS DE FINAL)

[C:362767]

PRIMER TIEMPO: Acaban los himnos de ambos países, e inicia el juego, México tiene control del balón, pero por un descuido, hacen que México pierda el balón, Argentina abre el marcador con un golazo en el minuto 8, México hace hasta lo imposible para conseguir el empate, pero es inútil, Argentina es un equipo sumamente rápido, es de gran calidad, es mañoso al jugar, tiene jugadores jóvenes, jugadores con experiencia, y grandes goleadores, Argentina vuelve hacer de las suyas, metiendo el segundo gol al minuto 20, cuando parece que Argentina se iba a quedar con la victoria de 2-0 sobre México, el jugador Rafa Márquez, les complica el juego a los argentinos, ya que en el minuto 33 Márquez mete un gran gol con un cabezazo, minuto 40, el jugador mexicano Daniel Osorno mete el gol del empate con una espectacular “chilena”, en el minuto 45 el arbitro asistente concede 2 minutos de compensación, en el segundo minuto agregado, Jared Borgetti mete un gol de zurda, un gol increíble, casi a mitad del campo, el arbitro da por finalizado el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO: México nuevamente tiene el control del esférico, y al minuto 10 de esta segunda parte, Omar Bravo mete un golazo, México tiene prácticamente terminado a Argentina, por otro lado, México se salva de un golazo, ya que un jugador de Argentina golpea el balón con un potente rodillazo, el balón golpea salvajemente y de forma muy rápida, el tubo superior de la portería mexicana, y ahora es saque de meta, Oswaldo Sánchez manda en corto el balón, y llega a los pies de Rafa Marques, el juego continua con su ritmo, minuto 90, Francisco Fonseca (Kikin) se acerca con peligrosidad a la portería de Argentina, el portero esta atento al disparo de (Kikin), pero Kikin es mas astuto, y logra burlarse al portero, metiendo un golazo con el empeine del pie izquierdo, el balón entra en la esquina derecha de la portería de Argentina, no hay nada mas que agregar, y el arbitro da el silbatazo final del partido, Argentina esta eliminado y México logra dar un triunfo muy importante, casi histórico, México tiene el pase al partido de lo cuartos de final, se consigue estar dentro de los 6 mejores equipos del mundo, MARCADOR FINAL